Вы смотрите фотографию с сайта ООО ТерраЛайн - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке sakhterraco.ru

Тайлцемент 25 кг

Тайлцемент (серый) - Сухая клеевая смесь на цементной основе для внутренних  работ, предназначена для укладки настенной и напольной керамической плитки, плитки из натурального и искусственного камня. Включает минеральные компоненты и специальные синтетические смолы. Клеевой раствор имеет высокую водоудерживающую способность, технологичен, удобен в работе. Эластичные свойства компенсируют возникающие напряжения между плитками и основаниями при их структурных и температурных деформациях.

 

СВОЙСТВА:отличное сцепление с поверхностью, простота в применении, водонепроницаемость,эластичность, экономичность в применении.

 

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Тип плитки

Размер плитки (мм).

Толщина слоя       (мм).

Расход на кв.м. на

(кг).

Плитка мозаичного типа.

50*50

4

12

Малоразмерная плитка

20*30

3,5

10,5

Большеразмерная плитка

600*600

5

15

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:,удалить всю грязь с поверхности,  хорошо смочите водой,смешайте содержимое мешка с 5-6 литрами воды и тщательно перемешайте,наносите слой 3-5мм соответственно весу и форме плитки,плитку достаточно погрузить на 1/3 в раствор нанесенный на поверхность,кладка кафеля должна быть закончена не позже, чем через 20 минут после нанесения мастики на  поверхность,стыки между плитками можно покрасить в желаемый цвет через 2-3 дня после укладки.

РАСХОД: 4.5 ~ 5 м² / мешок (слой нанесения - 7мм)

ФАСОВКА: 25 кг

 

 



Тайлцемент 25 кг

© ООО ТерраЛайн