Вы смотрите фотографию с сайта ООО ТерраЛайн - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке sakhterraco.ru

Волма-Ровнитель Грубый

«ВОЛМА-Ровнитель грубый» - сухая многокомпонентная смесь, изготовлена на основе высококачественного цемента, извести с фракционированными натуральными наполнителями, модифицированная полимерными и химическими добавками, усиленная волокном. Обладает низкой усадкой, высокой прочностью и адгезией с основанием. Пластичная, морозостойкая, легко наносится и разравнивается, шлифуется. Раствор быстро схватывается и набирает прочность, что позволяет ускорить рабочий процесс.
Рекомендуемая толщина слоя 10-80 мм.
Максимальная толщина слоя 100 мм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА: Для приготовления раствора сухую смесь засыпать в емкость с чистой водой, исходя из пропорции 0,13-0,15 л на 1 кг, и перемешать до получения однородной массы в течение 3 минут. Дать раствору отстояться 5 минут и повторно перемешать. Перемешивание производится профессиональным миксером, дрелью с насадкой со скоростью 400-800об/мин или в бетономешалке. Приготовленный раствор сохраняет подвижность в течение 2 часов.

Внимание! Не допускать передозировки воды, так как излишек воды приводит к отслаиванию и потере механической прочности выравнивающего слоя, а также появлению трещин на поверхности. Сухая смесь содержит цемент и при взаимодействии с водой дает щелочную реакцию, поэтому при работе необходимо защищать глаза и кожу.

РАСХОД при толщине слоя 10 мм - 18-20 кг/м2.
ФАСОВКА: 25 кг.



Волма-Ровнитель Грубый

© ООО ТерраЛайн