Ножовки


Ножовки, полотна,пилы
Ножовки, полотна,пилы
Ножовка по металлу "Спарта" 300 мм дер. и пласт. ручка. Полотно по металлу "Спарта" 300 мм. Пила по дереву "Зубец" 450 мм и .. далее